Leopard Tosca Blue Yellow Trendy Fashionable

Berat 100  gram
Kuantitas

Komentar Untuk Leopard Tosca Blue Yellow Trendy Fashionable





Reputasi Produk Leopard Tosca Blue Yellow Trendy Fashionable

Belum ada reputasi untuk produk ini

Deskripsi

Di pakai nya nyaman, mudah di bentuk..ini maxmara favoritku!!!kamu mau coba..?


" ya betul banget deh kamu, segiempat maxmara ini adalah bisa dibilang temen setia nya para hijabers..namun seringkali kan kita agak susah cari bahan yg nyaman dan gampang dipakai nya.

Kamu pernah ngalamin..?atau malah sering..?


Hmm..nah..jgn khawatir ini dia nih solusi paling jitu buat kamu yg pengen tampil lebih bergaya fresh dgn tampilan motif2 cantik dari segiempat ini.
Bahan dari segiempat motif ini nyaman banget di pakai, gak bikin gerah, flowy, tekstur dalam doff jadi shiny nya pas banget, tidak mencolok dan tidak kaku. cocok deh buat daily atau acara hang out kamu.

Ini nih detail segiempat motif


Feature :


1. Mudah dibentuk
2. Nyaman dipakai karna bahan nya yg bagus dan tidak kaku
3. Tersedia dgn pilihan motif dan warna yg cantik

Manfaatnya :


1. Nyaman saat dipakai, karna bahan nya adem mudah dibentuk dan gak kaku
2. Cocok dipakai buat daily hijab atau hang out kamu

Detail produk :


1. Bahan maxmara
2. Tepi neci rapi
3. Kain lembut
4. Ukuran 115x115

segiempat motif yg paling terhits saat ini..sekarang saat nya kamu harus punya motif cantik ini.

Buruan koleksi pilihan motif dan warna cantik favoritmu sekarang juga.

5 alasan kenapa kamu harus beli bella square ini?


1. Bahan nya yg nyaman banget
2. Praktis dan mudah dipakai nya
3. Harga murah banget
4. Belanja aman dan terpercaya
5. Transaksi yg praktis

Beli sekarang yuk, klik tombol "beli" yg ada di website ini ya..

Perhatikan baik baik ya cara ordernya :

  1. Pilih produk (hijab) yang kamu suka
  2. Klik tombol beli pada produk yang kamu suka
  3. Klik bayar sekarang pada halaman keranjang dan pastikan produk yang kamu pesan sudah benar
  4. Setelah kamu klik bayar sekarang, Isi nama dan alamat pengiriman dengan lengkap kamu ya
  5. Selanjutnya kamu akan menerima invoive pembayaran melalui Halaman, Email dan SMS
  6. Silahkan transfer sejumlah yang tertera pada invoive lengkap dengan kode uniknya 
  7. Lalu konfirmasi pembayaran kamu melalui LINK ini >>>http://hijabdee.com/shopping/confirmation
  8. Setelah itu produk kami kirim ke alamat kamu

Beli sekarang, klik tombol ‘beli’ yang ada di website ini!